?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Защита от психотронного торсионного излучения при пользовании компьютером, телевизором, телефонами
kavalets

Ковалец  Анатолий Владимирович

    В предыдущей статье «Методы защиты от психотронного торсионного излучения» мной не было сказано о защите от данного излучения при работе на компьютере и разговорах по сотовому, обычному и радиотелефонах, также при просмотре телепередач. Постараюсь изложить в доступной форме пассивную защиту при пользовании вышесказанными приборами, когда у вас после пользования данными аппаратами становится плохое самочувствие, или что-то непонятное происходит с вашим здоровьем:

  1. При работе на компьютере, подключённом к интернету кабелем или беспроводно, вредоносное излучение может передаваться на системный блок, монитор и далее на пользователя, или лиц находящихся рядом. Для уменьшения его вредоносного воздействия, после посещения интернета, необходимо вынимать из разъёма сетевой компьютерный шнур, а при беспроводном подключении ADSL-модемом - данное устройство отключать. Когда мы работаем на компьютере и подключен интернет,  рекомендуется перед экраном монитора на небольшом расстоянии от него и перед нами установить обыкновенное зеркало, направив его на экран. Чем больше размеры зеркала, тем лучше, но не более экрана монитора. Удобней для пользования компьютером установить не очень большое зеркало – оно тоже даёт достаточный эффект защиты. Вредоносное излучение из сети через монитор попадёт частично на зеркало, установленное перед ним, отразится обратно в монитор, системный блок и далее до поставщика сигналов. Кроме вышеперечисленного можно около компьютера поставить горшок с кактусом – но эффект защиты в данном варианте минимум на два порядка ниже чем с зеркалом.
  2. При просмотре телепрограмм между телевизором и зрителями необходимо установить обыкновенное зеркало, направив его на экран. Желательно чтобы зеркало ориентировочно было параллельно экрану лицевой стороной.
  3. Торсионное психотронное излучение может передаваться и по сотовой связи. После корректного и краткого разговора с неопределёнными и подозрительными абонентами по сотовому или радиотелефону рекомендуется выключить на 20 – 30 секунд свой мобильник или радиотелефон и опять включить. Этим вы дадите сбой в систему, обезопасив себя от данного излучения, и запустите блуждать его около тех, кто его посылал.
  4. При разговорах по обычному телефону с неопределёнными, незнакомыми и подозрительными абонентами соблюдать корректность и краткость, а по окончании разговора на непродолжительное время, секунд на 20 – 30, отключить телефон из розетки, что даст сбой проникновению излучения. Когда у вас на одной линии запаралелено несколько телефонов, тогда необходимо на короткое время отключить все, не забыв потом включить. Данные процедуры необходимо повторять после каждого подозрительного звонка. Во время разговора идёт захват вашего сознания, воли, установка местоположения, но  разговоры по обычным и сотовым телефонам в большинстве непродолжительные, главное сделать вам сброс после разговора. Также можно установить сплиттер - комбинированный электрический фильтр для частотного разделения каналов между аналоговым телефоном и ADSL-модемом,  можно не подключать ADSL-модем когда в нём нет надобности, а сплиттер использовать как фильтр перед телефоном для защиты от психотронного излучения. Вместо сплиттера, или в дополнении ему, может быть установлен микрофильтр, устанавливаемый в месте подключения аналогового (обычного) телефона,  факс-аппарата.

  Некоторые читатели высказали сомнения в эффективности пассивной защиты от психотронного торсионного излучения, но это всё вам предоставлено на основании  практических опытов, достаточных для использования в противопсихотронной борьбе. Главное условие: систематически и целенаправленно бороться, применяя всё в комплексе.  Данные методы защиты полностью безопасны для окружающих, но не для тех, кто занимается психотронными опытами. Торсионное излучение имеет  обратный ход, эффект бумеранга - полная самоликвидация всей организованной системы при потери стабильного состояния торсионного излучения. В живых остаются только те, кто не принимает участия и подопытные. Чем больше сбоев, тем больше вероятность, что система начнёт бороться с теми, кто породил данное излучение. Дождевая капля камень точит. Сбои системы не пройдут бесследно над экспериментаторами, даже если они кажутся  нам малозначимые, практически почти неощутимы, да и перенаправление излучения здоровья «повелителям судеб» не добавят, они не камикадзе, и вы для них утратите всякий интерес к общению с вами при помощи излучения.

       Давать к рассмотрению элементы активной защиты, не говоря уже о ликвидирующей, будет с моей стороны безответственно, легкомысленно, да и рановато – это тоже, что для пятилетнего ребёнка дать боевой пистолет снаряжённый патронами. В настоящее время даже самые мастистые учёные физики разделились на принимающих теорию торсионного излучения электромагнитных волн полностью или частично и отрицающих распространение и существование волн с приданным им вращением. Последних  в настоящее время  больше

1.02.2013г.                                                                                                                                          г. Пинск


  • 1

Методы защиты от психотронного торсионного излучения

Пользователь svetika21 сослался на вашу запись в записи «Методы защиты от психотронного торсионного излучения» в контексте: [...]             Продолжение http://kavalets.livejournal.com/812.html [...]

  • 1