Previous Entry Share Next Entry
Защита от психотронного оружия
kavalets
Ковалец  Анатолий Владимирович
      В этой статье постараюсь дать более универсальную защиту от воздействия самого перспективного, эффективного и массового оружия, электромагнитного происхождения -  психотронного. Некоторые авторы предлагают для защиты использовать металлизированную плёнку (фольгу): сшить из неё одежду, обклеить жилище. Эффект от этого есть, но больше неудобств, тем более в жаркую  погоду. Да вы и ваше жилище будете походить, на что-то неземное, абсолютно непонятное окружающим.
       Добиться более эффективной и комфортной защиты можно - применив метод отражения сигнала. Необходимо носить под одеждой не очень большое зеркало или несколько зеркал. Само зеркало должно быть направлено наружу и располагаться приблизительно на уровне груди. Когда вы идёте, едете в транспорте,  сидите за столом, то  совершаете колебания, и зеркало, отражая частично сигнал, создавая помехи, выводит систему из стабильного состояния, не давая пси оператору заняться вами. Система защиты с зеркалом эффективна как в крупном мегаполисе, так и в малонаселённой деревеньке. Она не даёт пси оператору, кто бы он не был,   сосредоточиться на вас, держа его в постоянном напряжении, искажая сигналы, дезинформируя. Самое главное - оно может с большой вероятностью вывести систему из стабильного состояния, что  может привести к самоликвидации пси оператора и его руководителей.
         Сейчас перейдём к рассмотрению следующей, достаточно эффективной системе защиты. Берём отрезок экранирующей оплётки (можно многожильного провода или металлической ленты, лучше медной) шириной 5-30 мм и делаем первый круг, спаивая концы. Данный круг надеваем на голову, поместив вначале в сшитый матерчатый чехол-чулок. Носить можно под головным убором, или как обычную повязку.  Второй и третий круг делаем разъёмными, помещаем в матерчатые чехлы, закрепляем один ориентировочно на уровне груди, второй на уровне живота. Кольца, при соединении противоположных концов,  должны быть по кругу короткозамкнуты, легко рассоединяться, достаточно эластичны, удобны и не стеснять движение. Электромагнитное излучение, в том числе и торсионное, уменьшается в разы, а при комбинации с зеркалом,  размещённым лицевой стороной наружу, предназначенным для отражения сигнала, защита получается достаточно эффективной.
      Желательно сделать кольца из медной оплётки, приспособив плетённые чехлы из тонких проволочек для экранирования проводников, или плетённые полоски для гибкого заземления, а при их отсутствии можно использовать многожильную и многопроводную в одной плоскости электрические проводки.  Ещё предусмотреть конструктивно, чтобы можно было в любое время в кольцах между контактами делать разрыв с зазором 2 – 3 мм, какое-то время носить под одеждой короткозамкнутыми по кругу, а иногда на полчаса – сутки в кольцах делать зазоры. Сами почувствуете, что эффективнее для усмирения излучения воздействующего на вас, кольца с разрывом или короткозамкнутые.
Рисунок 12
     Ещё раз заострю ваше внимание: излучение может быть неоднородным и изменять параметры по времени. Кольца располагать: голова, грудь и третье чуть ниже пояса и иметь возможность выставлять зазоры 2-3 мм.
      При азимутальном излучении (со спутника, летающего объекта, около теле-радио, сотовой мачты) необходимо разместить три дополнительные кольца на голове: сверху малое далее больше, больше. Можно разместить  дополнительное кольцо опоясывающее подбородок и голову, также дополнительные кольца через туловище.
Рисунок 13 tif
       Все кольца должны быть изолированы.
       При пересечении колец они не должны иметь между собой контакт, эти места необходимо дополнительно заизолировать изоляционной лентой. Защиту из колец рекомендуется применять совместно  с зеркалом.
       Далее перейдём к защите жилища. Когда вы уверены, что подвергаетесь опасности облучения электромагнитного происхождения, то каждую комнату, помещение по отдельности необходимо обклеить по периметру полосками из медной фольги (можно алюминиевой применив электропроводящий клей) спаяв между собой стыки, замкнув по кругу, поклеив поверх обои, или закрыв не токопроводящей отделкой. Ширина полосок желательно от 2 до 15 см.  Первую полоску крепим по периметру помещения к стене при помощи клея, отступив от потолка приблизительно 10 – 30 см. Вторая полоска посередине высоты помещения. Третья полоска на расстоянии 10 – 30 см от пола. При попадании полосок на дверные и оконные проёмы обходим их по периметру, снизу или сверху, и обратно возвращаемся на предыдущий уровень. Дверной проём снизу можно пройти куском медной проволоки сечением от 1 до 6 мм2 припаяв концы к медной полосе. Расстояние между полосками (проводниками) при прохождении преград желательно не ближе 5 сантиметров. Во всех по периметру расположенных полосках необходимо предусмотреть устройства зазора от 2 – 3 мм, рассоединив и превратив полоску в не короткозамкнутую,  установив для этого на каждой переключатель:

  1. Включено –  полоса короткозамкнута по периметру помещения.

  2. Выключено – полоса  проходящая по периметру помещения (по кругу) разомкнута на 2-3 мм.

   Такими манипуляциями вы настраиваете систему на защиту, в зависимости от вашего самочувствия, но не настроения. Вы почувствуете на себе сколько полосок включать или отключать.
Безымянный
   Для более большего эффекта,  можно разместить дополнительные две полоски, между центральной и верхней полосами и центральной и нижней полосами. Вместо металлической фольги (жести) можно по периметру комнаты проложить медный провод, состоящий из несколько жил в плоскости, закоротив жилы в одном месте при помощи выключателя, или разомкнув, в зависимости от ситуации.
      При подозрении несанкционированного облучения сверху или снизу размещаем  три параллельных полосы следующим образом: одна посередине потолка комнаты, две другие на 20-30 см от края  стены проходят по потолку,  спускаются по стене, по полу, поднимаются по стене на потолок по кругу (периметру). Между ними можно разместить дополнительно две полоски. В каждой комнате  на тонкой нити необходимо подвесить недалеко от светильника небольшое зеркало, или несколько маленьких зеркал в разных плоскостях на высоте 1,95-2,05 метра, так чтобы при малейшем потоке воздуха, тепла от светильника или движения по комнате зеркальце давало блики.
    Внимание!  Обратите особое внимание:

  1. Зеркала установленные и подвешенные для вас и окружающих безопасны, но не для оператора и его команды, они создают блики и мутации сигнала выводя систему пси управления из стабильного состояния, приводя к серьёзным сбоям, приближая всех экспериментаторов,   в том числе и их электронные аналоги в некоторых случаях к самоликвидации.

  2. С металлическими полосками (проводниками) замкнутыми или разомкнутыми по кругу  есть определённая сложность: они достаточно защищают, но при неправильном использовании могут принести даже вред вам и окружающим.

    Для того чтобы этого не произошло необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Круговые полоски (проводники) при пересечении металлических предметов (труб отопления, водопровода, разных металлических конструкций здания, сооружения) должны иметь двойную изоляцию.

  2. Круговые полоски (проводники) при пересечении между собой должны иметь двойную изоляцию.

  3. При пересечении с электрическими, телефонными, компьютерными, радио, телевизионными и другими линиями (проводами) несущими малое или большое электрическое напряжение должны иметь двойную изоляцию.

  4. Защиту из кольцевых проводников обязательно применять в комбинации с подвешенным на нити небольшим зеркалом (зеркалами в разных плоскостях), когда защита расположена  в помещении и носить с собой зеркальце размещённым лицевой стороной наружу при надетой на вас защите.

    Все предложенные защиты защищают от вредного воздействия пси излучения, но не лечат от его хронического последствия. Для устранения эффекта после получения длительного пси облучения необходимо обращаться к священнику или к психологу, также не пренебрегать обращаться к своему участковому врачу, или другим врачам.  Для священника, или психолога говорить прямо, честно всё то, что с вами происходит, что вы думаете об этой проблеме, а медицинским работникам констатируйте факт, вот то болит (голова приступами, шумы, тошнота, сводит конечности и т.д.), не комментируя ваших предположений.
       Также можете просмотреть статьи  «Методы защиты от психотронного торсионного излучения» и «Защита от психотронного торсионного излучения при  пользовании компьютером, телевизором, телефонами».
10.08.2013г.                                                                                                                                         г. Пинск

  • 1

Чем фольга не зеркало? И есть ли ещё средства?

Если зеркальце отражает, то и фольга должна рассеивать? Или я неправа? Кусочек фольги в области сердца поможет? Шапочку из фольги советуют некоторые
Торсионное ли оно, ЭМИ это, никто не доказал.
А есть сведения, что продольные ЭМ волны не экранируются ни металлическим проводниками, ни диэлектриками. Может, они и обеспечивают телепатию? Может, они же и торсионные заодно ? Телепатия не экранируется.
Кольца из проводника оттянут на себя ЭМ поле, это понятно. Но какое именно? Какой частоты? СВЧ? Магнитные бури не так давят, если ты с кольцом на голове.
Телепатич. воздействие вряд ли эти кольца оттянут.
Если в руках злодея средство, разбивающее всё смысловое, духовное поле человеков, это беда, катастрофа
Если есть ещё советы, поделитесь, пожалуйста. Сейчас есть угроза для меня.

У нас в Латвии Рига тоже ведут телепатические допросы на растоянии даже притащили спец.прибор и пикающую установку контролирующую сон человека чтоб вести подсознательные допросы уже на протяжении 5и лет в нашем доме проводят подсознательные допросы и никому нет дела

Самая главная защита, это искренняя молитва.

Самая главная защита, это искренняя молитва совместно с постом, в том числе и за спасение и вразумление врагов, когда нет молитвослова, приобретите в церковной лавке храма. Искренняя от чистого сердца и угодная Богу молитва прорезает пространство. Сильнее оружия, чем молитва нет.
Читай минимум три раза в сутки Псалом 90 «Живый в помощи Вышняго в крове Бога Небесного водворится…». Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту «Да воскреснет Бог…» при этом обязательно иметь на себе нательный крест. В 1941 году, под Москвой, для борьбы с эсэсовскими психическими атаками, очень сильно досаждавшими и наводившими панический страх на наши оборонявшиеся воинские подразделения, в то Богоборческое время, были созданы дивизии из верующих. Каждый боец имел при себе нательный крест и в каждого в гимнастёрке были зашиты вышеперечисленные молитвы. Перед атакой или боем служили молебен, в атаку шли « с Богом», в скором времени психические атаки утратили силу.
Также не стоить пренебрегать и техническими методами защиты.
Смотрите по ссылкам.
Методы защиты от психотронного торсионного излучения - kavalets
kavalets.livejournal.com/553.html

Защита от психотронного торсионного излучения при ... - kavalets
kavalets.livejournal.com/812.html

С уважением, Ковалец Анатолий Владимирович.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account